РЕБУСЫ НАШИХ СУДЕБ

РЕБУСЫ НАШИХ СУДЕБ
Накренилась земная ось,
Две тропинки, чтоб сдвинуть вместе.
До сих пор мы с тобою врозь,
Ждём друг друга на перекрестье.
 
По проспекту бегут авто,
И трамваи скользят вдоль улиц.
Не найти мне твоих следов,
Мы с тобою, вновь, разминулись.
 
Дождик льёт уже целый час,
Не спасает от стужи зонтик.
Свет в окошке твоём погас,
А я жду тебя здесь… напротив.
 
И пытаюсь, вновь, разгадать,
Тайны ребусов наших Судеб.
Мне бы только тебя обнять,
Мне бы знать, что мы вместе будем…
 
Накренилась земная ось,
Две тропинки, чтоб сдвинуть вместе.
Ты мне знак, хоть какой - то брось,
Чтоб сошлись мы на перекрестье.