"А у Осени- душа!"

Осень греет у костра
Зябкие ладошки.
Пёстрым ковриком ветра
Кутают ей ножки.
Грустно Осени до слёз,
Что никто не встретил.
Каждый спрятал в норку нос
Будто не заметил.
А у Осени душа
Трепетна, ранима.
Не спешите обижать!
Не пройдите мимо.