О том, что люблю

Люблю в траве, раскинув руки,
лежать и слушать сердца стуки.
Люблю зимой смотреть на звезды
Зимою в лютые морозы.
Люблю, когда смеются дети.
Их смех чудней всего на свете.
Люблю читать о жизни с детства
Ведь нет верней от скуки средства.
И песню вольную как ветер,
Люблю послушать на рассвете.
Люблю мечтать, страдать и плакать,
Люблю дождей осенних слякоть.
А жизнь люблю с двойною силой!
Ещё б у Бога попросила.