шепот куртизанки

Ты лучину скорей задуй,я закрыла глаза- целуй!
Всю одежду с меня сорви и покрепче меня обними.
Не шепчи мне слова- ласкай.до конца мне себя отдай.
От любви я сгореть хочу и тебя сгорать научу..
Я забыла о слове стыд- рядом ты лежишь не укрыт,
Но наступит другая ночь и уйдешь от меня ты прочь..
Я забуду тебя- прости,
Я другому скажу: "Погости",
Я другому скажу :"Ласкай".
Я другому скажу:"Целуй"...
Всякий раз я буду с другим, жизнь моя,как сигары дым...