Папина сирень

Цветы сирени под окном
Напоминают мне о том, что много лет тому назад
Их посадил один солдат...
Солдат тот был в огне войны и очень часто видел сны:
Как он устал и сел под тень,
А эту тень дает сирень..
Война прошла и,наконец,
Домой вернулся мой отец-
Цветы сирени под окном напоминают мне о нем...