Мадригал Саше Чёрному

Ты- генерал без адьютантов,
Без эполетов, аксельбантов-
Нам всё равно понятно это:
Ты - генерал среди поэтов!
Ах! Мне бы к музыке таланта,
Чтоб песней он в стихах звучал,-
Я мелочиться бы не стал:
Тебе, поэзии атланту,
Я сочинил бы мадригал.