Тощища

Не тоска – тощища,
Бросив якоря,
Присосалась к днищу
Сердца-корабля,
И мутит под килем
Кровушку мою:
Друг сегодня кинул –
Денежки тю-тю.
Сапки, вилы, грабли
Подставляет жизнь.
Корвалол по каплям,
Мат на этажи.
 
Розовый фламинго
На одной ноге.
Разовые синглы
Все на букву г.
Если ты любитель,
Значит, ты никто.
Дёргает за нити
Дедушка Пихто.
Белая облатка
С чёрною трубой,
Правда – это матка –
Не пчелиный рой.
Хитрости забавы
Чьи-то, как мораль…
«Сыграно на браво» –
Славы гениталь.
 
А не будь лохиней,
Никому не верь,
Душу в карантине
Запирай, как дверь…