Вагонно ассоциотивное

Вагон, стук колес на стыках...
Полок подо мной что камень.
Бока в виртуальных дырах,
Спиною груди полигамен.
 
Одно, двое суток и то же!
Гранит о грань, что крепче?
Мороз за окном, по коже.
Табун мурашей в заплечье...
 
Итогом пути в полумире
Усталость от долгих терзаний...
Истоком псалмов из псалтыри,
Всесдержанность излияний...