Ты слышишь меня?

Ты слышишь меня?
Ты слышишь меня?
В одиночестве где-то,
Слова о любви
Раздаются, как эхо
 
И тонут в ночи,
Зажигая все звёзды,
Я чувствую, как
Утираешь ты слёзы.
 
И сердце твоё,
Что пропитано болью,
Где всё перемешано-
Сладкое с солью
 
Пусть вновь оживёт
И услышу ответ,
Что ты меня любишь
Уже много лет.