Папе

Папочка, родной, любимый!
Я хочу тебе сказать,
Что люблю тебя я сильно,
С тобой некогда скучать!
 
Вместе мы играем в мячик,
Запускаем вертолёт.
Самолёт лихой бумажный
Отправляем мы в полёт!
 
Бой ведём с тобою храбро,
Наши танки — лучше всех!
Я желаю тебе, папа,
Чтоб в делах лишь был успех!
 
06.05.2019