Поздравление для папы

Я вырасту умным и смелым, как папа,
Бояться не стану ни льва, ни собаки.
Я буду как он, с бородой и усами.
Мной будут гордиться и папа, и мама.
 
Тебя поздравляю, любимый папуля!
Я буду послушным и умным сынулей!
А ты улыбайся поярче, почаще.
Таким, как всегда, будь настоящим!
 
06.05.2019