Страшная сказка

Страшная сказка
Самоизоляция - страшная сказка:
Дистанция 2.0 и синяя маска
Или респиратор и очки пошире
Для тех, кто не может сидеть в квартире.
 
Введен карантин. Пропускная система
Жизнь замерла - как кровь в мертвых венах.
Город свободен от вечных пробок:
Кто там желал такую утопию?
 
А в сердце весна, несмотря на вирус.
Когда-то закончится страшная сказка.
И мы танцевать с тобой будем на пирсах.
И в море нырять в аквалангах и ластах.
 
Когда-то закончится страшная сказка
И - обнимая глазами небо -
Я буду с тобой. Самой верной и ласковой.
Назло всем суровым запретам Вселенной.
 
Кофе с корицей ©
02.04.2020
 
#моистихи2020 #кофескорицей #страшнаясказка#самоизоляция # nocovid2019