Увлечения

Увлечения
Песни писать или думать о чуде,
Маслом писать, увлекаясь, этюды,
Петь, танцевать, или в цирке учиться
Дрессировать и на шаре крутиться.
 
Гнуться в шпагате, смотря на гимнастов,
Или в пуантах учиться держаться.
Туры крутить, выполнять арабески -
Все увлечения так интересны!
 
Кто-то крючком красоту дома вяжет,
Кто-то в компьютерных играх спец даже.
Вышивка, фото, писательство прозы
Или стихов без конкретных запросов.
 
Всё очень важно, что кроме работы
Ум занимает сквозь будней заботы.
Нет ни смешных, ни чуть глупых влечений,
Если касаемся мы увлечений!
 
В нас непохожесть, изюминка скрыта,
В буднях она очень часто зарыта.
В жизнь интерес и спонтанность приносит
То, чем заняться нас сердце попросит.
 
07.04.2020