НАСТИГЛА КАРА

Они, злодеи, захотели
Страну чужую покорить,
Оставив лишь дома, отели,
Людей же напрочь истребить.
 
И в сделку с дьяволом вступили,
Настроив лабы* тут и там, –
Что в колбах там они варили? –
Теперь известно стало нам.
 
«Не рой же яму ты другому, -
Бог молвил, - сам же попадёшь!»
И бумерангом в Оклахому
Корону-вирус перенёс.
 
Настигла б Кара тех злодеев,
Кто виноват на самом деле!
_______
* лаборатории. Десятки таких вирусо-бактериологических
лабораторий США разместили на границах России и Китая.