ОТВЕТ НЕОДЕКАДЕНТАМ ПОЭМБУКА

Я рисую для идиотов...
Сальвадор Дали
 
Когда слабо писать ясно,
То пишут – ужасно:
Ни красоты и ни смысла –
Шизофрения зависла…
 
Ведь ежели ты - не Пушкин,
Не Сергей Есенин,
Зачем же палить из пушки,
Верещать, что "Я - гений!" ?
 
В потоке мутной водицы
Мечтают аферисты:
Немало разжиться,
Эго своё утолить?
Тщеславие угомонить!