Изгнанница

Изгнанница
Растворилась в воздухе
Серая грусть
Во мне вдруг что-то умерло
Я уже не вернусь.

Я уже не вернусь
И не буду смеяться
В белый пух облачусь
И отправлюсь скитаться.

По морям, городам
И лучистым просторам
Ты не жди меня больше
Я изгнанницей стала.