Никогда не говори: «НИКОГДА»!

Никогда не говори: «НИКОГДА»!

Аудиозапись

Не говори никогда: «НИКОГДА»!
Роман закончен, думаешь, и точка?
Мосты сгорели? Это - не беда!
Понтон заменит прежние мосточки…
 
И коли, Сердце боль еще саднит,
Нет безразличия и неприязни -
Любовь, как чудодейственный магнит
Вновь шторм страстей притянет без боязни!
 
Не надо споров! Жизнь так коротка!
Роман... Любовь... - не в слове суть сокрыта..
Для Счастья нужен мир. В руке рука.
Два Сердца в унисон. Одна орбита!
 
03.02.2009
Крис Сферис «Чистая Жизнь»