Ещё немного

Ещё немного, скоро грянет гром
И дождь, и стрелы полетят с огнём,
Сожгут всё то, что нажито трудом,
Останется душа, а что потом?
 
Коль ты не каялся, и Бога не просил,
А жил в грехе, как будто полон сил,
Уйдёшь бесследно, превратишься в тень,
ОглЯнутся, и нет тебя нигде.