Окно открыл - такая благодать!

Окно открыл - такая благодать! -
Разлит в ветвях туманцем хризолит
И в небе солнце серебром горит,
Восторга своего не удержать!
 
Вот первые цветы - как отраженье
Лучей весенних, ветер молодой
Несёт в себе тепло и вдохновенье,
Беседует как будто бы со мной…
 
Всё пробуждается от сна! В груди
Ликует сердце юностью весенней
И ожиданьем лета впереди,
И добрых не унять волнений.
 
 
Апрель 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120041504741