Не ровно дышим Не правильно пьём!

Не ровно МЫ дышим
Не правильно пьём!
Но МЫ в РОССИИ
Любимой живем!
 
и пусть боятся
все короновируса!
но РУССКОЙ ВОДКИ
пусть боится он!!
ещё по 100 нальём!
он нам уже не страшен!
и МИР спасён!!
Зелёный змей
в борьбе с КОРОНАВИРУСОМ!!
кто победит??
ну не должны!
дружить они!!