Могу рубить дрова Но не хочу

Могу рубить дрова
Но не хочу
Могу писать стихи
Но не умею!
А может проще как му-му
Мне в реку прыгнуть
С камешком на шее!?
Но точно не под паровоз
Мне машиниста жаль!
И даже рельсы...
Мне жалко человека
Того кто будет убирать!
себя давно уже я не жалею!