Боль тех давних времён Не пройдёт никогда!

Боль тех давних времён
Не пройдёт никогда!
Не забудем имён
И родные нам лица!
Тех, кто отдали жизни за нас
Мы за НИХ проживём!
И ОНИ нами будут
На небе гордиться!
ВЫ РОССИЮ спасли!
И не станет ОНА на колени!!
Мы потомки ВАШИ и ДУШИ!!!!!
Хоть нет Сталина Ленина!!
У НАС ПУТИН в РОССИИ!!!!!
Будет жить ещё поколение!!!
НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ!
 
PS:при горбачёве выросло потерянное поколение
бандитов и наркоманов!
и мало их в живых осталось!
но работать не хотело оно!
а только торговать и бизнес!
менеджеры брокеры банкиры риелторы!
Заводы и фабрики уничтожили!
хорошие тоже были! но мало!!
вся промышленность у нас в Китае!
там даже маски шили!
а наши только торгуют!
а сами не умеем делать ничего!??
за 20 лет разучились!
кому то выгодней покупать!?
всё за границей!
И зарабатывать миллионы!
спасибо ельцину и горбачеву!!