У КАЖДОЙ ПЛАНЕТЫ НЕБО...

У КАЖДОЙ ПЛАНЕТЫ НЕБО...

Аудиозапись

У каждой планеты небо
В желанный любимый цвет,
Дожди есть для каждого хлеба
И свой небывалый снег.
И в рОсах, размером с мячик,
Купается муравей,
Там весело, словно плачет,
Поёт не для нас соловей...