Зацвела черёмуха весною.

Зацвела черёмуха весною
Утонула в белом вся она,
Иногда вдруг кажется стеною,
Иногда не выпитым вина.
 
Ветерок привычно тронет ветки
А потом притихнет у неё,
Верно собирает нервов клетки
Что откроют сердцу полотно.
 
Будет это белое волненье,
Будет это белое любовь,
Словно наша жизнь одно мгновенье
Связанное с цветом её вновь.
 
Зацвела черёмуха не спрятать
По зелёным листьям солнца свет,
Как та птица начинает падать
В белое душистое поэт.
 
Тайны и желания так близко
Небом отзывается душа,
Точно молоком налита миска
Кошки что от счастья хороша.
29.04.16г.