Зависят люди, унижают....

Зависят люди, унижают,
Нахально пасти разевают,
Зачем? Они не понимают.
А это нужно лишь,
Чтоб место в шайке удержать,
Чтоб целью самому не стать.
Как тот, кто любит и мечтает,
Кто тем "собакам" помогает,
Кто руку помощи протянет,
И кто не бросит в трудный миг.