БЕЗ ЗАБОТ БЫ

БЕЗ  ЗАБОТ  БЫ

Аудиозапись

( Л. Сенчина - Колыбельная о дожде )
 
Дай Бог младенцам счастья без забот,
Здоров малыш и мама без хлопот.
Но чует сердцем, Ты скажи на милость,
С Небес глядишь. А горе появилось.
***
Усталость. Улучшения ждём и ждём,
Пришла Весна - замучила дождём.
С ребёнком погулять. Хожу - украдкой,
Коляску укрывать и спится сладко.
***
Ты станешь взрослым и задашь вопрос,
Весна в двадцатом. Кто её принёс ?
Что было на Земле, в огромном Мире
И "враг" во мгле. Неслось в эфире.
***
Дай Бог младенцам счастья без забот,
Здоров малыш и мама без хлопот.
Но чует сердцем, Ты скажи на милость,
И сделай, чтобы горе прекратилось.
******************************************
Дёмина Галина 15 апреля 2020 г.