РЫЖАЯ РУСАЛКА

РЫЖАЯ РУСАЛКА

Аудиозапись

♛ ☆☆☆ ♛ ☆☆☆ ♛ ☆☆☆ ♛ ☆☆☆ ♛ ☆☆☆ ♛ ☆☆☆ ♛ ☆☆☆ ♛ ☆☆☆ ♛
 
( Мелодия заката Солнца )
 
Русалки рыжие, бывают ? А я представила, что - да !
Увидишь, цветом удивляют,
А - существуют ? Где, когда.
Им цвет волос подарит Солнце, когда на камушке лежат,
Горит уравнена с червонцем,
Немного грубо, но - простят.
***
Когда над морем - океаном, ложится Солнце на закат,
Русалки, будто под дурманом,
Внимают стрёкотам ц и к а д.
Желание встретить златовласку и в то мгновение приди,
Но не спугни ! Держи опаску,
А - у п л ы в ё т - уже не жди !
*************************************************************
Дёмина Галина 15 апреля 2020 г.