Истерия

Пусть я не буду из тех, кто выжил.
Да и не буду из тех, кто мертв...
Вся истерия вселенной выжим,
И план ее очень хитр и тверд...
 
Мнгновения, вехи, мы мнимы тоже.
Игра сегодня вот стоит свеч!
Решите все же, кто вам дороже,
Чтобы себя и родных сберечь.
 
Ну а затем, на руинах мира,
Встречая свой эпичный рассвет,
Поймите - жизнь вселенной сатира
И помяните тех, кого нет.