Силуэт прошлых лет

Силуэт прошлых лет
В благоухании черешен
Душа познала благодать...
В ажуре белом - мир чудесен.
Весне не долго в нём блистать.
 
Плыл тонкий запах аромата -
Нектар чарующей любви,
Той, первой, чистой и крылатой, -
Великолепный миг зари.
 
Стирает время торопливо
Шедевры сердца прошлых лет...
В закате алого разлива
Абстрактный вижу силуэт.
 
15.04.20г.