Тишина?! Тишина

Тишина?! Тишина
Каждый день на земном шаре стреляют. Хоть в одном месте, да идёт война, но в современном мире она приобрела иные формы, нежели глобальный военный конфликт.
 
Тишина?! Тишина
 
Эхо слышите вы тишины?!
Изо всех континентов - потоком...
Орудийные залпы войны
В одночасье затихли при этом.
 
Не нужна нам сегодня ООН,
Стран враждующих нету на свете.
Замолчал наш земной полигон...
Тишина на уставшей планете!
 
1.04.20г.