Это чувство...

Это чувство, родилось во мне и не гаснет
Мне не страшно тонуть или целым увязнуть
Мне не страшно любить, мне не страшно страдать
Потому что мне нечего больше терять

Но кусочек луны еще дарит мне свет
И дорогу, которой, уже больше нет
И боятся не жить, мне сейчас не принять
От того,что мне нечего больше терять

В полумраке легко, я иду не спеша
Ничего не боясь, даже лезвий ножа
И ночная шпана, жизнь не сможет отнять
У меня ее нет - не смогу потерять

На мосту в тишине, вниз не страшно смотреть
И прыжок на перила, сколько ж мне здесь лететь?
Шаг за шагом вперед, страх сейчас не понять
Потому что мне нечего больше терять

И ты чувствуешь силу и ты чувствуешь власть
Когда люди живут не боятся упасть
Страх как животным,мешает мыслить реально
От того существуем мы все аморально

Так чего же мы ищем, к чему мы стремимся
Ради страха живем, жить без страха - боимся
Набираем мы силу чтобы чем-то владеть
Но для силы лишь нужно, ничего не иметь...