"Всё,что нам даётся..." (15.04.2020)

"Всё,что нам даётся..." (15.04.2020)
1.Радость моя,знаешь:
С мыслью я проснулся
От которой таешь
Будто льдом тянулся
 
Пр:Слышишь,сердце бьётся?
Громко,но не спешно
Всё,что нам даётся -
К лучшему,конечно!
 
2.Помню,как бывает
Грустно,нам,порою
Но не забывает
Небо,нас с тобою
 
Пр:Пусть слеза прольётся
По душе,по грешной
Всё,что нам даётся -
К лучшему,конечно!
 
3.Дождь сегодня белый
За окном гуляет
Молодой и смелый
След свой оставляет
 
Пр:И весна - смеётся
Ей с дождём потешно
Всё,что нам даётся -
К лучшему,конечно!
 
4.Красота бульвара
Воздух самый свежий
Верная гитара
Да и струны те же
 
Пр:Эта песнь поётся
Искренно и нежно
Всё,что нам даётся -
К лучшему,конечно!
 
5.Время - быстро мчится
Посмотри мне в очи
Смогут ли забыться
Эти дни и ночи?
 
Пр:Час нам остаётся
Мир сберечь,не внешний
Всё,что нам даётся -
К лучшему,конечно!