Ангелы Рая в Ворота Вошли...

Ангелы Рая в Ворота вошли…
 
Долго на Небе людей всех терпели…
Ждали, надеялись – разум придёт!
Но, не сбылось, в Небесах закипели -
Сильно не думали - выслали счёт!
 
Вспенились волны всех океанов!
Грозно проснулись вулканы Земли!
Птицы и звери взбесились спонтанно!
Злаки планеты все разом легли…
 
Под облаками демоны пляшут…
Вал из чертей захватил города…
Капля вины переполнила чашу,
И засияла из Бездны звезда!
 
Чёрной дырой её все называли…
Знали, что где-то вдали они есть…
Звёздной убийцей в науке прозвали,
Словно Голгофы космический крест!
 
Паника, страх охватили планету!
Сотни болезней съедали людей…
Все ожидали увидеть комету,
Что принесёт с неба море камней!
 
И прилетели архангелы к людям!
Вдруг засверкали на солнце мечи…
Месть подаётся на адовом блюде -
Взялись за жатву с небес палачи!
 
Крики и стоны, мольбы о пощаде!
Льётся рекою страданье и кровь…
Взгляд Михаила спокоен и хладен…
И Гавриил рядом с ним так суров…
 
Люди запомните – бога уж нету!
Правит на Небе мой друг – Люцифер!
Долго хранил Он вашу планету -
Больше не ангел, Он теперь Зверь!
 
Он преподаст вам урок послушанья!
Все вы границы давно превзошли…
Выпорет вас он небесною дланью!
Ангелы Рая в Ворота вошли…
 
 
Биограф Смерти (Будни архангелов-3)
Данный стих не является пророчеством и не пересекается с действительностью, являясь частью художественного романа…