ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ
Сегодня ночью вдруг приснилась Ванга.... вся такая юная, чистая, красивая и в белом....!!! (я так понял, это истинный облик ее души). И обратилась ко мне на незнакомом мне языке (видимо, болгарский, но я его не знаю). Точных слов я, разумеется, не понял, но общий смысл примерно такой: " Возрадуйтесь, люди...!!! Дышать разрешается. Но это будет не всегда. Сначала сми говорили вам, что вирус передается на расстоянии до полутора метров. Теперь они увеличили эту дистанцию до 4 метров. Нетрудно предсказать дальнейший сценарий развития событий. Очень скоро эта дистанция увеличится до 50-100 метров, а потом и до нескольких световых лет. И это неудивительно: человеческая днк ведь почти на 30% состоит из вирусов, а сами вирусы, как известно, беспрепятственно бороздят всю Вселенную без каких бы то ни было затруднений (на этом, кстати, основаны все теории панспермии). К тому времени из среды ученых выделится "особо одаренный", он то и откроет универсальное средство от коронавируса - НЕ ДЫШАТЬ, и получит за это нобелевскую премию. Люди же будут находиться друг от друга все дальше и дальше..... (во всех смыслах). Постепенно из городов их расселят в пещеры на большом расстоянии друг от друга, и они фактически вернутся в каменный век. А потом их начнут расселять и того дальше: на другие планеты. Но не везде на этих экзопланетах есть такая атмосфера и такой воздух, как здесь. Поэтому, радуйтесь каждому новому дню, пока еще можно дышать..... "
Я, честно говоря, был немного в шоке от такой "инфы" - ничего себе шуточки!!! Что же делать ?? (дышать то хочется...)
А она говорит, мол, сама Земля возопила и обратилась к высшим космическим силам с просьбой очистить ее от человечества: "вы ей опротивили, ведете против Матери-Земли войну, уничтожаете ее, пьете ее кровь" (нефть, значит). "Для высших сил одно поколение - это лишь одно поколение. Спасти Планету гораздо важнее, ведь на ней всегда была, есть и будет жизнь для тех, кто ее достоин."
Я спрашиваю ее: а нельзя как то избежать такой участи для человечества ??
Она говорит, есть среди людей один, который мог бы...... но он пока на стороне Земли.