ГЛАГОЛЪ

ГЛАГОЛЪ

Аудиозапись

Не согласиться, устоять, из пепла возродиться,
 
От бреда всех религий "откреститься",
 
Открыть глаза, и Разумом прозреть!
 
И чувствовать, и думать научиться,
 
Осмелиться, мутировать, взлететь,
 
Нарушить правила "игры":
 
НЕ УМЕРЕТЬ!