УХОДИМ В ПОДПОЛЬЕ.....

Аудиозапись

(ироническо - ностальгическое.....)
 
ТОВАРИЩИ...... (драматическая пауза). В этой непростой ситуации, когда коварный империализм выпустил на свободу очередное нанобиологическое оружие (COVID-19) против растущей во всем мире волны братства, солидарности и борьбы за свободу желтых жилетов, коммунистическая партия (НЕ путать с КПРФ - жалкие оппортунисты, предатели) приняла единственно правильное в этой ситуации решение: уходим в глубокое подполье. С сегодняшнего дня продажа промтоваров, канцтоваров, стрижка собак, маникюр, педикюр, массаж, м....т (ой.... это не надо.... ) осуществляется на строго законспирированных явочных квартирах и только проверенным на верность партии и идеалам членам сопротивления.
Пароль тот же: "ШОРТ ПОБЕРИ"!!!!!
ТОВАРИЩИ!! ВЕРЬТЕ: чем бы не пытались проклятые капиталисты задавить и уничтожить нас - ПОБЕДА БУДЕМ ЗА НАМИ. ВМЕСТЕ - МЫ ВЕЛИКАЯ СИЛА! ВИРУСЫ NO PASSARAN!