***

***
Апрель на протяженьи многих лет,
Собой чарует безустанно,
На небе синь ласкает солнца свет,
Где облака плывут печально.
 
Уже побеги малые травы,
Земли усыпали просторы,
Сухой в пыли, ведь нет дождей, увы,
Чтоб стало краше царство флоры.
 
Весна, я околдован красотой,
Средь листьев прелых первоцвета,
В лесу цветок колышится простой,
Он часть весеннего букета.
 
07.04.2020