Не покидай мою планету

Не покидай мою планету –
Она прописана в судьбе
Закатным ультрафиолетом
И снами счастья о тебе.
 
Не покидай моё пространство –
Оно пропитано тобой.
В немых походах тихих странствий
Мы неразлучны под луной.
 
Не покидай мои поэмы –
В них каждым шагом рифмы глаз
Счастливых... все твои тотемы
Весною радуют сейчас.
 
Не покидай мою квартиру,
Тобой в восторженных цветах
Душа моя, все строки лиры
Надеждой веют в парусах.
 
Не покидай моих объятий –
Мне нужен каждый поцелуй,
В анклаве нежных восприятий
Мечту собою нарисуй.
 
Останься в каждое мгновенье
Своим присутствием в судьбе,
Чтоб вместе выбрать направленье
И вектор сердца при ходьбе.
 
Любви невиданное счастье,
Увы, не всем дано понять,
Давайте вместе улыбаться
И повернём разлуку вспять...