А вам меня не переделать

А вам меня не переделать –
В душе замки от всех границ
Хранят, как чёрное на белом,
Крик перелётных в небе птиц.
 
Курлычут аисты любовью,
Разрезав клином небеса,
Рассыпав звоном колокольным
Под синим цветом адреса.
 
Они теперь горят огнями:
Плеяды млечного пути
И сердца стук, что между нами,
Глазами их спешит найти.
 
А звезды капают на землю
Потоком плачущих миров.
Они несутся, жизни внемля,
Пронзая сумрак облаков.
 
И вместе с ними метеором
Сгорев, желанья исполнять.
Лечу и я – стихов набором,
Строками души наполнять...