Только здесь

Я все еще стучусь в твой тихий дом,
 Игривым ветром, грустным дождепадом,
 Мороза лютого тяжелым крепким лбом,
 Цветущим экстазирующим садом.

 А ты все думаешь о чем-то о своём,
 И вянут где-то девственные розы...
 Я только здесь могу побыть с тобой вдвоем -
 На кладбище, под трепетной берёзой.