Сочипста. Берег

Здесь гвалт и гул. В пыли изнемогая
 Полощет ветер давнюю печаль,
 Темнеет опрокинутая даль
 И тяжко в море тонет, угасая.

 Бульдозеры кряхтят, не умолкая.
 Каркасов арматурных злая сталь
 Пронзает болевую вертикаль
 Усталого истерзанного края.

 Но были зори, были времена-
 Отчаянных сердец лихие вспыхи.
 Красивые и дерзкие убыхи

 Здесь сеяли уюта семена.
 Но грязно запожарилась война
 И жизнь ушла- простерлось злое лихо.