Объединил всех поэмбук чудесным образом...

Объединил всех поэмбук чудесным образом...
Мы со многими знакомы лишь стихами
И не видели друг друга никогда.
Я не знаю, старше вы или моложе,
Вас ценю всех, уважаю и люблю я.
Мы все по духу и перу друзья.
 
Как я хочу, чтоб счастливы все были,
Были удачливы,  успешны и  мудры.
И что задумали - чтоб всё у вас сложилось:
Порядок в семьях, здоровье, счастье впереди.
 
Объединил всех поэмбук чудесным образом...
И здесь мы не похожи друг на друга.
Проживаем в разных странах,  городах.
Но всё-таки, хоть в чём-то,  всё же схожи...
Наверно... в  доброте,  тепле души и честности в глазах.
 
СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
 
15. 04. 2020 г.