Прости Планета!  Прости Земля!

Прости Планета!  Прости Земля!
Прости за наше равнодушие!
Ведь не задумывались, что Ты живая...
Только просили... и только брали...
Не брали... просто отбирали...
Опустошали,  продавали, сжигали, воровали,
вырубали... брали...  брали... брали...
Ты истощилась, задохнулась... на гибельном краю...
На злодеянья   оглянулась... глаза подёрнулись печалью...
Так дальше продолжать нельзя!
Проснитесь люди! Оглянитесь!
Что сотворили вы с планетой?!
За это кто будет в ответе?!
Наказывать вас не хочу...
И к вам на помощь Я спешу.
Только мою мольбу услышьте...
Включите разума ресурс...
На помощь к вам спешит Иисус...
Прости нас,  неразумных, Небо!
Прости нас, матушка - Земля!
Сейчас народ очень напуган
И ваша помощь нам нужна...
Мы вас услышали... Спасибо!
Планета будет жить всегда!
Прости нас,  Небо...Прости, Земля...