Удалёнка в действии

Удалёнка в действии
Весь день пытались мы понять,
Как там заданье выдавать,
Чтоб были сроки учтены
И были всем они видны.
И так, и сяк. Ну как ещё?
Уже со лба и пот течёт.
Потом Дневник совсем завис.
Ау! Включайся, отзовись!
И посидел, и полежал,
Своим коллегам написал.
Негодовали, волновались.
Дневник ругали, обзывались.
Достала эта канитель,
Его прождали целый день!
 
Я встану рано поутру,
Чтобы в Дневник прорваться ру.
Так рано, что не рассвело,
И за окном ещё темно.
Пока народ ещё не встал
И не включил свои компЫ,
ДетЯм задание раздал.
Сегодня я успел! А вы?