Идёт борьба за жизнь Земли.

Идёт борьба за жизнь Земли.
И всех она дороже.
Нас миллиарды, кто творил
безумие до дрожи.
 
И подвели её на край.
Остались лишь мгновенья.
И нам сказала: - Выбирайте,
моя беда, иль ваше рвенье..
 
Конечно, выбрали её.
Она же мать всего на свете.
А мы потерпим, ничего.
Бывало и сильней дул ветер.
 
Живи, очистись от проблем.
Прости нас глупых, мы же люди.
Не ведаем чего творим.
Живём каёмочкой на блюде.
 
Лишь только злата мы хотим.
И жизни сытой, есть в три горла.
А на природу не глядим.
Была тиха ты, так покорна.
 
Но кончились терпенья дни.
И вот стоит пред всеми выбор.
Сгореть нам вместе с ней в угли.
Или спастись и жить красиво...
 
15. 4. 2020 г.