Чистосердечная ложь Дурака.

Чистосердечная ложь Дурака.
Из сборника "Рассказы Дурака".
 
Я вам прощаю все ваши долги.
Поскольку все они,
от ожидания,
подгнили.
Я не хочу,
чтоб вы в обиде были на меня,
за то,
что так и не вернули мне,
всё то,
что у меня вы одолжили.
 
Я возвращаю вам душевный ваш покой.
Поскольку вы в нервозности трагической при встречах,
клянясь,
что всё,
конечно же,
вернёте мне.
Я не хочу, чтоб так боялись вы меня,
не думали, что я такой плохой,
что вас, подкараулив,
изувечу.
 
Я оставляю вас в друзьях,
которым ни гроша не одолжу я.
Поскольку случай очень подходящий,
ведь в этом получился интерес мне,
пиар, как говорится, для меня,
а в наше время, не пиариться – нельзя,
и я для вас для всех,
теперь,
товарищ –
настоящий.
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия