С Алыми парусами...

С Алыми парусами...
Скоро праздник Алых парусов,
Буду в маске я, но только без трусов.
Буду в маску я любимую чихать,
Сам себя я буду заражать.
 
Сам себя я буду заражать,
Над собой потом я буду долго ржать.
Так себя конкретно заражу,
Точно новый вирус я рожу ...
 
15.04.20.
16.36.