Хватит гадить!

Хватит гадить!
А я убит,
Теперь я просто умер,
Смотрю с Небес,
Красиво здесь,
И это супер,
Но вижу что творится на земле,
Ну этот мусор,
Что-то мне не по себе.
Я говорил вам люди,
Хватит уже срать.
Ведь этот мусор
Может убивать
Планету мы хорошую засрём
Планета отомстит
Мы все умрём...
 
15.04.20.
22.41.