Когда же я начну нормально спать?

Когда же я начну нормально спать?
Когда же я начну нормально спать?
Кошмары снятся, я солдат погибших вижу...
Как надоело обезболку мне колоть,
Я жру "колёса", я их ненавижу.
 
"Азалептин" и прочее поганое дерьмо,
Да лучше бы я как другие спился.
Но Матушку свою я так люблю,
Она жива, я не имею права застрелиться.
 
До офицера очень далеко,
Пускай сержант, по жизни им и буду.
Но главное людей я защищал
И жители нас просто не забудут.
 
15.04.20.
14.22.