Аромат весны

А ты на миг глаза закрой.
Представив море, пляж и небо.
И ласково шумит прибой,
И ровно дышит легкий ветер.
 
Почувствуй аромат весны
И ландыша погладь цветок.
И лучшие ты вспомни сны,
Где птицей мчалась на восток.
 
А ты на миг глаза закрой
И нарисуй свои мечты
Штрихами краски золотой
И дуновением весны.